Sebagian besar dari Anda membuang biji semangka sambil makan
semangka. Jika Anda makan mereka, Anda mungkin tidak tahu bahwa mereka
mendapatkan keuntungan pencernaan Anda, tetapi saluran pencernaan menyemburkan
mereka tersentuh. Oleh karena itu kegunaan mereka hampir tidak digunakan.
Jika Anda ingin menggunakan manfaat dari benih, Anda harus
mendidih, naksir atau memanggang mereka untuk mendapatkan konten. Serat
termasuk dalam benih sangat penting untuk fungsi normal dari saluran
pencernaan. Mereka akan membantu melawan parasit usus, juga untuk pasien yang
menderita penyakit kuning, penyakit dipandu dan masalah peradangan.
Substansi citrulline termasuk dalam biji berpengaruh sebagai
antioksidan, yang membantu untuk meningkatkan pembuluh darah, arteriosklerosis,
tekanan darah tinggi dan angina pektoris. Menurut para ilmuwan Amerika dari
awal abad 20, biji semangka ini sangat membantu untuk ginjal dan saluran kemih.
Mereka mengatakan bahwa Anda dapat menggunakan teh dari biji segar, yang
membantu diuretik dan baik untuk membersihkan batu dan pasir dari ginjal dan
saluran kemih.
Hal ini dianggap bahwa benih meningkatkan jantung dan
struktur otot tubuh. kuaci ini berguna untuk memori dan konsentrasi, dan api
dan keketatan dari kulit. Anda dapat menggunakannya dalam bentuk atau teh atau
makanan ringan. biji teh sangat efisien dalam mengobati diabetes tipe 2 dan
sangat dianjurkan untuk penderita diabetes. Orang-orang dapat menggunakan benih
untuk meningkatkan libido dan potensi mereka.
Magnesium, vitamin A, B, C, zat besi, antioksidan, mangan,
kalsium, tak jenuh ganda dan lemak tak jenuh tunggal, semua termasuk dalam biji
semangka ini.
Persiapan teh:
Ambil 4 sendok makan biji semangka segar dan hancur. Rebus
dalam 2 liter air selama 15 menit. Anda harus mengkonsumsi jumlah ini teh
selama dua hari dan berhenti di hari ketiga. Lanjutkan proses ini selama
beberapa minggu.
0 komentar:
Posting Komentar